0
В корзине пусто!

Закрыть
Фильтр
  • Производитель
    0
  • Цена
    р. - р.

Яичный протеин

На странице:
Сортировка:
Яичный белок - имеет наивысшую полноту усвоения в пищеварительной системе человека, и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Содержит практически все необходимые человеку для жизнедеятельности аминокислоты. По скорости усвоения сухой яичный белок можно по
1 030.00 р.
На основе 2 отзывов.

Яичный протеин Купить в Москве дешево

Яичный протеин (egg protein) - не содержит лактозу и холестерин!

Яичный протеин (англ. egg protein) – это белковая спортивная добавка, которая изготавливается из куриных яиц. Обладает всеми плюсами такого продукта и при этом лишена различных недостатков, таких как большая калорийность из-за жиров. Наличие всех незаменимых аминокислот и высокая биологическая доступность делает данный вид спортивного питания отличным вариантом каждодневного протеина, как при наборе массы, так и при похудении.

Что такое яичный протеин?

Производство этого вида протеина разительно отличается от сывороточных аналогов. Исходным сырьем являются цельные куриные яйца. Из них добывают яичный альбумин – это основной источник аминокислот в любом белковом комплексе такого формата.
После получения жидкого белкового сырья его подвергают дополнительной фильтрации, дабы избавиться от жиров, в частности от холестерина. В итоге производитель получает практически полностью обезжиренный сухой протеин без углеводов. При этом его цена зачастую ниже стоимости изолята, который, несмотря на дополнительные этапы очистки, все же содержит небольшое количество углеводов, что соответственно ведет к повышению калорийности.

Особенности и преимущества яичного протеина

Главным плюсом такого белка является его аминокислотная ценность. Яичный альбумин содержит все незаменимые аминокислоты в большом количестве. Но что не менее важно - степень усвоения данного протеина превосходит многие аналоги, за исключением гидролизата сыворотки.
Яичный протеин обладает умеренной скоростью усвоения. Он не такой быстрый как сыворотка, но и не слишком медлителен как казеин. Это своего рода золотая середина, что делает его удобным при тренировках любого типа, особенно при смешивании с другим протеиновым комплексом.
Важно отметить, что яичный белок не содержит углеводов и в частности лактозы. Если вы страдаете от ее непереносимости, но при этом не можете позволить себе регулярную покупку гидролизата, яичный белковый комплекс станет наиболее оптимальным решением.
Не следует бояться яичного вкуса. Все производители, будь то Оптимум Нутришн или PureProtein используют стандартный набор вкусовых вариантов.

Чем яичный протеин отличается от яиц?

У многих покупателей возникает вполне логичный вопрос: «Зачем покупать белок яйца в виде порошка, если его можно получить из натуральных яиц?». Безусловно, у вас есть такая возможность, однако здесь присутствует ряд недостатков.

Самый главный минус обычных куриных яиц – наличие жиров в составе желтка. Пять или шесть штук в течение суток заметно повысят калорийность рациона, причем в основном за счет жиров, что не совсем хорошо в контексте любой тренировочной цели. Некоторые считают, что от этого недостатка можно избавиться попросту не употребляя желтки, но увы, это лишь заблуждение.
Как уже отмечалось выше, производители используют цельные куриные яйца. Яичный альбумин включает в себя аминокислоты, как из белков, так и из желтков. Лишь после их смешивания запускается фильтрация и удаление жиров. Вы не можете выбрасывать желтки, так как в них содержится ряд незаменимых аминокислот, сумма которых делает яйца самым лучшим источником белка. Кроме того, комбинация желтка и белка яйца обеспечивает наивысшую биологическую доступность. При отдельном употреблении они усваиваются гораздо хуже.
Также нельзя забывать о том, что приготовление яиц требует времени. Гораздо проще купить яичный протеин в нашем интернет магазине MyWhey.ru и приготовить себе белковый коктейль буквально за минуту.

Подытоживая можно сказать, что получить из обыкновенных яиц количество белка соизмеримое с порцией яичного протеина, невозможно без ряда недостатков. Именно этим объясняется столь большой спрос на добавки такого типа.

Как принимать яичный протеин

При похудении рекомендуем принимать белковые коктейли каждый день либо после еды, либо между приемами пищи, дабы подавить голод и отдалить последующую трапезу. В контексте такой цели можете смешивать яичный белок с казеиновым протеином. Это будет эффективная комбинация для длительного насыщения организма аминокислотами.
При наборе мышечной массы правила приема те же самые. Исключением является лишь комбинация с другим протеиновым комплексом. В данном случае рекомендуем заказать быстрый протеин, например сывороточный концентрат, изолят или даже гидролизат. Их применение оправдано в околотренировочное время, особенно при смешивании с яичным альбумином.